斗鱼成立直播公司,业务涉及游戏音乐

蓝鲸TMT 2019-05-16 07:46 编辑:王凤至
分享到:
导语

蓝鲸TMT频道5月15日讯,根据启信宝数据显示,武汉斗鱼网络科技有限公司旗下成立武汉斗鱼网络直播技术有限公司,法人代表为斗鱼CEO陈少杰,注册资本1000万元。

数据显示,新公司旗下经营范围包括,利用信息网络经营音乐娱乐产品、游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)、演出剧(节)目、艺术品、动漫产品、表演、从事网络文化产品的展览、比赛活动。

斗鱼作为国内游戏直播平台,在今年4月提交了赴美上市的招股书。根据招股书显示,2018年营收36.5亿元,同比增长93.8%。毛利润1.51亿元,2018年净亏损8.7亿元。在用户数上,2018年斗鱼付费用户数达380万,2019年Q1则达到600万。在2018年Q1斗鱼月活1.592亿,同比增长25.7%,其中PC端月活达1.101亿,移动端4910万。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:蓝鲸TMT
作者:任子勋

关键字:

斗鱼 游戏音乐 直播 业务 公司
分享到: