苏宁金服人事变动:风控副总监孙骞离职,基金副总监黄广东轮岗

21世纪经济报道 2019-04-18 07:45 编辑:王凤至
分享到:
导语

多位知情人士告诉21世纪经济报道记者,近期苏宁金服发生人事变动,苏宁金服风控负责人孙骞离职,理财负责人黄广东轮岗。

对此,4月17日,苏宁金服相关人士告诉21世纪经济报道记者,近日,苏宁金服风控副总监孙骞因个人原因,申请离职;苏宁基金副总监黄广东由于轮岗,不再负责相关业务。苏宁金服相关人士还称,对相关业务没有影响,正常运营,相关岗位的新任命尚未确定。

目前,苏宁金融板块已经形成苏宁金服、苏宁消费金融、苏宁银行三足鼎立的格局。苏宁金融官网显示,其业务包括投资理财、保险、基金、消费贷款、苏宁卡、企业贷款等。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
作者:

关键字:

人事变动 负责人
分享到: