Pinterest任命沃尔玛前CTO为工程主管 迎接IPO

新浪科技 2019-03-22 07:38 编辑:王凤至
分享到:
导语

新浪科技讯 北京时间3月22日凌晨消息,据美国财经网站CNBC报道,图片社交网络Pinterest今日宣布,已任命沃尔玛前首席技术官(CTO)杰里米·金(Jeremy King)为工程主管。

杰里米·金昨日刚刚宣布从沃尔玛辞职。加盟Pinterest后,他将出任工程主管,主要负责Pinterest的“视觉发现引擎”,即向Pinterest用户推荐帖子和图片。

上个月,Pinterest刚刚以保密的方式提交了IPO(首次公开招股)招股书。据《华尔街日报》报道,该公司正寻求至少120亿美元的估值。

杰里米·金2011年加入沃尔玛,一直领导着沃尔玛的科技部门“Walmart Labs”,负责帮助沃尔玛推出新技术,如货架扫描机器人,并与亚马逊相竞争。

在加入沃尔玛之前,杰里米·金还曾担任eBay的软件开发和工程副总裁。(李明)

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:新浪科技
作者:

关键字:

沃尔玛 主管 工程
分享到: