智见投资百人战活动圆满结束,10个项目获投资跟进

财经网 2019-01-30 13:03 编辑:胡磊
分享到:
导语

1月28日,智见投资百人战活动在北京中关村举行,本次活动是英诺基金新年专场活动,英诺天使基金创始合伙人李竹、英诺基金合伙人周全、英诺天使基金合伙人、臻云创投合伙人祝晓成三位投资合伙人现场同时看项目,英诺天使投资团队现场跟进、筛选出优质项目。本次英诺基金专场已经是投资百人战活动的第八期。

微信图片_20190130125632

本次活动经过投资人现场打分,视翼VR虚拟装备整体解决方案、OE声学360发声音响及平面振膜耳机 、女娲AI机器人、观成科技人工智能安全、基于SDR架构的5G物联网芯片、药魔方、汽车新零售VR智选平台、工业视频图像智能实时分析平台、中科能效工业互联网、智绘视觉共10个项目获得了投资人认可。

据悉,本次投资百人战的项目来自中、英、美三个国家,北京、上海、深圳、广州、台北、杭州、武汉、成都、西安、沈阳、大连等25个省、市、地区。女娲AI机器人创始人郭柳宗表示:“之前在网上了解到智见往期的活动非常有意义,这次报名来参加除了希望能得到融资之外也是想接触到更多的创业者朋友。实体机器人,可以用在教育的场景,老师讲课时课堂气氛更加活跃,小朋友也可以通过它来交作业。”

智见投资百人战活动是由智见发起,每期邀请一位投资大咖,面向全社会征集100个优秀创业项目,在此之外,智见投资百人战已经举办了七期,分别有梅花创投吴世春、英诺天使李竹、东方富海陈玮、沸点资本于光东、戈壁创投徐晨、创世伙伴周炜、顺为资本周航等七位投资人担任嘉宾导师。

在经济上行困难的时候,投融资变得更难。下看本次参与的项目,不难发现,本次活动的项目主要以人工智能、科技创新类项目为主,英诺天使基金创始合伙人李竹表示,“在市场缺钱的情况下,有两类资产会非常有优势,第一个是IP资产,包括科技创新、AI和人工智能。第二个是社群资产和超级供应链。”

据悉,在往期的活动中,智见投资百人战累计线上访问量已有200万+;4000+创业者的优质项目被纳入大名单;近700名创业者最终获得当天入场券;近200名创业者当场拿到投资意向。

微信图片_20190130131032

智见传媒创始人郭炜表示,“消费互联网十年已经结束了,接下来时产业互联网,将来互联网已经变成了基础设施,在数据、运营层面、混合层面,企业都需要要互联网化,互联网企业都要产业化,双方都会走向融合。在这个趋势下,投资百人战活动从线上直播,线下举办对接活动,为项目和机构提供更好服务。2019年将会把产业加速器下沉的10个二线城市,吸引更多的项目,为双创提供服务”

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:财经网
作者:

关键字:

智见 投资 项目 活动
分享到: