瑞幸咖啡系统定位失败 部分用户无法正常下单

财经网 2019-01-14 15:38 编辑:靖程
分享到:
导语

今日午间,有网友反映瑞幸咖啡后台出现问题,导致无法进行正常下单。

今日午间,有网友反映瑞幸咖啡后台出现问题,导致无法进行正常下单。

微信图片_20190114153713

财经网员工登陆瑞幸咖啡微信小程序后发现,系统无法定位登陆者位置,因此用户无法选择自提或外卖服务。笔者随后来到一家位于朝阳门外的瑞幸咖啡,到店后依然因为无法定位所在咖啡门店,因此无法在店内下单。

经询问瑞幸咖啡店员得知,确实有部分用户反映瑞幸咖啡后台系统出现问题,包括他所在的瑞幸咖啡同事群也有人上报该问题。当笔者询问如何能够在店中下单时,该店员表示,因为笔者手机无法定位到他们店铺,因此只能采用现金结账的方式。最后,笔者下单了一杯拿铁,通过微信转账给店员个人27元,通过店员手机进行下单支付,而笔者应用中提前购买的咖啡卷和优惠劵则无法正常使用。

也是在今日,消息人士称投资银行已开始为瑞幸咖啡准备关于香港联交所IPO的上市资料,成立仅不到两年时间的瑞幸咖啡开启了上市之路。

相关资料显示,瑞幸咖啡成立于2017年10月,2018年1月开始试运营。该公司至今筹集了两轮共4亿美元,在2018年12月12日的最新B轮融资中筹集了2亿美元,获得了22亿美元的估值。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:财经网
作者:

关键字:

定位 咖啡 用户 系统 瑞幸
分享到: