高通称苹果需严肃对待中国对部分iPhone发出禁售裁

腾讯科技 2018-12-19 07:31 编辑:靖程
分享到:
导语

高通总法律顾问Don Rosenberg称,苹果需要认真对待中国法院对几款iPhone发出的禁售裁决。

Rosenberg说,中国法院上周做出的裁定已经生效,不能通过软件或操作系统升级而自动规避这项裁决。他接受彭博电视采访时表示,高通正谋求扩大这项禁令的范围,将苹果最新款手机纳入其中。

这两家美国公司正在全球范围展开诉讼大战,高通称其技术构成了所有现代电话系统的基础,为此而收取许可费。苹果辩称其前供应商不公平地利用自己作为智能手机芯片最大供应商的地位来强制收费。高通公司反驳说,苹果公司在没有支付费用的情况下使用其知识产权,而诉诸法律的目的是迫使其降低许可费。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:腾讯科技
作者:

关键字:

高通 中国 苹果 部分
分享到: