部分网友反馈百度宕机 百度回应系运营商DNS问题

财经网 2018-11-09 12:01 编辑:靖程
分享到:
导语

11月9日,有网友在微信朋友圈以及微博上反映,百度网站的PC端和移动端均出现无法打开的现象,似乎出现了宕机问题。财经网发现,微信朋友圈中有朋友反映百度网页无法打开,但也有其他朋友反映打开正常。

针对今日部分网友反映的百度网页无法正常打开问题,财经网询问了百度相关业务负责人,对方表示:经排查宕机影响范围仅在北京,原因为受北京地区联通DNS问题影响,目前已定位问题并正在加紧修复。

以下为百度回应全文:

由于运营商DNS问题,影响部分北京地区的联通网络用户正常访问百度。我们的工程师已经与运营商方面联动,目前已定位问题并正在加紧修复。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:财经网
作者:

关键字:

运营商 部分 网友 问题
分享到: