公告称选举刘淑青为董事长 乐视网上午涨停

腾讯科技 2018-10-23 12:58 编辑:靖程
分享到:
导语

10月23日消息,截至11点,乐视网股价报每股3.04元,涨幅为10.14%,触及涨停。

10月23日消息,截至11点,乐视网股价报每股3.04元,涨幅为10.14%,触及涨停。

10月22日晚间,乐视网发布公告称,选举刘淑青女士为公司第四届董事会董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。此外,选举杨晴担任公司第四届监事会主席,任期三年。

据第一财经报道,截至公告日,刘淑青未持有乐视网股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。10月15日,在公司2018年第三次临时股东大会上,乐视网的资金问题再次被提及,刘淑青当时表示,“由于大额关联交易欠款没有回收,目前上市公司资金依然很紧张。”

公开资料显示,刘淑青,1974年11月出生,中国国籍,无永久境外居留权。2004年1月至2007年7月,任天津融创置地有限公司财务经理。2007年8月至2010年10月,任融创中国控股有限公司财务管理中心内控总监,2010年11月至2017年5月,任融创中国控股有限公司风险管控中心高级总经理。现任乐视网董事长、总经理。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:腾讯科技
作者:

关键字:

视网 选举 董事长 公告 刘淑青
分享到: