万达否认将文旅全部转交给融创,称将继续投资文旅产业

-- 2018-10-16 17:44 编辑:靖程
分享到:
导语

9月15日,中科闻歌重磅推出全球多语言泛媒体大数据平台“闻海”和深度超级智算平台“天湖”。

万达集团发表官方声明称,“网上所传'融创将全部接盘万达文旅'消息失实。今后万达将继续投资文旅产业,旗下文旅集团(含文旅规划、建设、项目管理部门)将继续作为万达的重要产业集团永续发展。”

36氪就此事向融创方面求证,截止发稿,未得到回复。

10月16日晚间,《财经》报道称,王健林已经做好了准备,彻底告别文旅业务。万达要把去年卖出去的文旅项目对应的设计规划、建设、运营管理这些业务部门及人员全部转让给融创,由融创自己操盘。包括项目里的商业业态,都不再由万达来做商业运营管理。

转让过后,万达只单纯保留对13个文旅项目9%的股权,不再负责其他任何事务。而融创会给万达文旅集团人员半年左右考核期,他们的编制从万达转到融创后,薪酬、职级也大概率会保留半年不变。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:--
作者:

关键字:

重磅 海天 认知 数据 产品
分享到: