小米跌超4%再创上市新低 在美国被诉侵犯自拍杆专利

新浪港股 2018-10-08 10:18 编辑:
分享到:
导语

10月8日消息,小米跌超4%,再创上市以来新低 ,截止发稿,跌4.34%,报13.66元。最新市值3089亿港元。国庆长假开始前,小米在美国因为自拍杆,成为了被告。起诉方称小米在美国销售的自拍杆,侵犯其专利。

9月24日,Deraltech 在美国纽约南区联邦地方法院起诉小米公司侵犯其专利,具体的专利编号为 US 9055144 B2、US 9037128 B2、US 9503627 B2、US 9571716 B2。

起诉书称,小米积极而有意地诱导和鼓励他人,包括但不限于其设计师、制造商、供应商、分销商、经销商、软件开发商、客户、用户和维修提供商,制造、使用或在美国销售自拍杆产品。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:新浪港股
作者:

关键字:

新低 美国 小米 专利 自拍
分享到: