ofo又现故障扫码提示网络异常:因服务器波动

2018-08-29 19:23
分享到:
导语

8月29日,据网友微博反映称,连续扫好几辆车都无法开锁。另据新浪科技报道,ofo确实出现了无法开锁的情况,提示网络异常,并且连续好几辆车都无法开锁。

关于用户用车受到影响,ofo对因果财经表示,今日18时,因服务器波动,导致部分区域用车受到影响,目前经过技术部门的快速抢修已经恢复正常。

今日晚间,大量网友在微博上反映上述问题,称连扫好几辆车都无法开锁,同时ofo提示网络异常或系统内部错误。

BD435278CD8CEFCF59D0E4EB841DAAF0185F5BD5_size22_w517_h498

随后,ofo也在其官方微博号发文解释,但仍有网友留言表示不满称,别找借口,并有小部份网友表示,“押金退不出来”。对此,ofo表示,退押金渠道没问题。

WechatIMG44

此前,据媒体报道称,一位提供ofo通信服务的相关负责人透露,ofo已连续半年以上未支付智能锁通信服务费。因此,该服务商将会陆续停止该服务,智能锁内物联网卡将被关停。涉及其单车约300万辆。

对此,ofo曾对媒体回应,不存在所谓的“停卡”问题,不会存在信号被掐断的问题,车辆可以正常使用,不会受影响。同时,服务费的问题已经有明确的解决方案,并正在落实中。

 

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

故障 ofo
分享到: