中概股虎牙唯品会YY公布新一季财报第二天 股价又遭重创

腾讯科技 2018-08-15 12:58 0
分享到:
导语

8月14日,中概股虎牙、YY及唯品会公布新一季财报,随后三家公司股价均大幅下跌超10%。而在周二盘中三家公司股价又遭重创,唯品会(跌16.20%)、虎牙(跌16.06%)、欢聚时代(跌13.72%),此前,三家公司的业绩展望均未能达到此前预期。盘后股价出唯品会稍稍回暖外,截止发稿,虎牙盘后跌近1.5%,欢聚时代跌近0.5%。

财报显示,虎牙第二季度总净营收为人民币10.383亿元(约合1.569亿美元),同比增长125.1%;归属虎牙的净亏损为人民币21.254亿元(约合3.212亿美元),上年同期的净亏损为人民币1500万元。其中,稀释后每ADS亏损13.70元人民币,非GAAP稀释后净收入为每ADS盈利0.37元人民币,不及预期。虎牙在财报中计入人民币22.734亿元(约合3.436亿美元)公允价值损失,与首次公开募股之前发行优先股的衍生负债相关。

财报显示,唯品会第二季度总净营收为人民币207亿元(约合31亿美元),同比增长18.4%;归属唯品会股东的净利润为人民币6.816亿元(约合1.03亿美元),同比增长76.4%。不过受每股收益未达市场预期的影响,唯品会股价在周一的盘后交易中一度下滑逾10%。

财报显示,欢聚时代第二季度净营收为人民币37.732亿元(约合5.702亿美元),同比增长44.6%;归属欢聚时代的净亏损为人民币1.369亿元(约合2070万美元),去年同期的净亏损为人民币5.737亿元。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:腾讯科技
作者:

关键字:

虎牙 中概股 唯品会 YY
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>