工信部约谈中国移动:校园电信业务营销违规 将彻查严肃问责

2018-08-02 17:53 0
分享到:
导语

在各高校开学期间,电信运营商展开的“业务赛”被媒体爆出存在营销违规问题,8月1日,工信部发布公告称,工信部约谈了中国移动、江苏移动及南京移动相关负责人,要求其切实保障用户合法权益。下一步,江苏省通信管理局将彻查违规问题,严肃问责。

此前,工信部网站曾发文称,要求各基础电信企业要自觉不在校园及其周边摆摊设点营销电信业务。并指出,今年校园电信业务市场规范管理工作以落实《关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》(工信部信管函〔2015〕420号)等文件为重点,强化违规行为问责处理。

工信部还强调,各通信管理局加强问责执法,对发生各类违规事件的电信企业严格依法查处,做到有案必查、查实必罚。

1533203437842

 

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

中国移动 违规 江苏移动 南京移动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>