《大话因果》创业访谈——从智慧社区看物联网发展路径

因果财经 2018-07-27 12:18 0
分享到:
导语

在谢超看来,当前国内的物联网是一个非常大的市场,没有一家企业能够在这个行业中处于绝对的领先地位,对于特斯联来说也有足够的空间去选择自己擅长的方向。

 

本期节目探讨的主题为“从智慧社区看物联网发展路径”,参与嘉宾为赛伯乐绿科投资有限公司高级合伙人汪云志以及行业嘉宾特斯联副总裁谢超,双方围绕物联网在国内市场如何落地展开了一场充满干货的讨论,节目中谢超更是爆料特斯联在物联网行业的进阶中曾经走过了哪些弯路。

特斯联在物联网领域的发展过程中经历的不同的发展阶段,“从单纯硬件出发连接设备和人,到和物业公司和开发商合作,通过不同的系统来提供智慧社区的解决方案,到第三个阶段形成了建筑、金融和城市三大板块。

”谢超将特斯联的发展历程总结为三个阶段。 在谢超看来,当前国内的物联网是一个非常大的市场,没有一家企业能够在这个行业中处于绝对的领先地位,对于特斯联来说也有足够的空间去选择自己擅长的方向。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:因果财经
作者:

关键字:

因果 路径 大话 访谈 智慧
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>