ofo海外市场又传撤出消息 市场版图逐步缩小

因果财经 2018-07-17 18:30 0
分享到:
导语

据国外媒体报道称,ofo可能将在未来几周内退出德国市场。据该媒体报道,ofo承诺负责任地退出。

财经网讯,据国外媒体报道称,ofo可能将在未来几周内退出德国市场。据该媒体报道,ofo承诺负责任地退出。

timg (5)

据悉,目前ofo在德国只有柏林一处投放地,退出德国市场之后, ofo在德国的车辆将被清理并转移至欧洲其他市场。但ofo目前在海外的其他市场也并不乐观。本月初,ofo宣布着手关停在澳大利亚的业务,未来60天内,逐步结束在澳大利亚的运营。

而在此之前,有媒体报道ofo新加坡团队员工已经有50%的接到了裁员通知,而与ofo合作的新加坡当地一个物流公司还折价出售ofo小黄车。

而在国内市场,ofo也面临着来自摩拜和哈罗的巨大竞争压力,在上述两家企业纷纷宣布逐步免押金成为趋势的情况下,ofo取消信用免押的做法使其颇受诟病,而这也从一个方面显现出目前ofo在资金方面的压力。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:因果财经
作者:

关键字:

市场 版图 消息
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>