e代理完成数千万美元C1轮融资,经纬中国领投,险峰长青等老股东跟投

2018-07-12 09:54 0
分享到:
导语

近日,互联网海外财富管理平台e代理宣布完成C1轮融资,本轮融资由经纬中国领投,险峰长青、光速安振、云九资本等老股东跟投,本次融资之后,e代理估值已达6亿美金。

e代理成立于 2015 年,平台专注于提供海外资产配置服务,目前,e代理的产品矩阵包括海外保险、私募股权、固定收益和海外置业四大类。

根据官方提供的数据,e代理平台提供超过3000款精选的产品,服务中国30万理财师和5000家机构渠道;在总部上海搭建了资产中心、研发中心和运营中心;在香港持有相关金融牌照并开设两家分公司,进行牌照运营和落地服务;在北京、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、青岛、成都等地开设分公司。

同时,e代理联合发起了5家理财师工作和3家家族办公室,进行系统性的输出和全方位的赋能,深度推进和改变财富管理行业新业态。

本轮融资将用于e代理“小B赋能”战略的进一步落地和加深与广大渠道间的合作和绑定。

在资产端,e代理将获取中国、美国和新加坡的相关牌照,并在全球主要城市开设分公司,网聚最优质的全球资产。在渠道端,e代理将再进入10个城市,进行更大范围和力度的渠道开拓和服务。在服务端,e代理将大幅度扩大互联网和研发团队的规模,提升渠道服务能力,并在智能投顾等新兴领域开展布局。

同时,e代理将投入大量资金,重点扶持平台上的“大C”向“小B”转化,也就是帮助优秀理财师进行理财师工作室和家族办公室的搭建和运营。

除此之外,e代理也会在互联网板块、各个服务端口及数据挖掘等方面做更大的投入。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

险峰 经纬 中国 股东 融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>