美团在宁夏中卫的数据中心已启用

2018-07-06 13:45 0
分享到:
导语

第一届云天大会在宁夏回族自治区中卫市举行。据工作人员介绍,360公司定制的数据中心(E3座)已于2016年10月投入用,美团公司定制的数据中心(E1座)则于上个月刚刚投入使用,由美利云投资并与中国电信宁夏分公司合作运营。

1

今天上午,第一届云天大会在宁夏回族自治区中卫市举行。记者在参观中注意到,毗邻亚马逊AWS,另有两座已建成的大型数据中心,和四座在建数据中心。两座已建成的数据中心,其中一座墙体外悬挂着美团公司标识,另一座则悬挂360公司标识。

2

据工作人员介绍,360公司定制的数据中心(E3座)已于2016年10月投入用,美团公司定制的数据中心(E1座)则于上个月刚刚投入使用,由美利云投资并与中国电信宁夏分公司合作运营。

3

相关人员表示:“中卫电力充沛可靠,数据中心电费低、能效高,运行成本只有北京的50%,互联网公司到了一定阶段一定规模,必然会考虑数据中心运行成本问题,中卫是非常理想的选择。”

4

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

中卫 宁夏 数据中心
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>