郝嘉:苏宁小店只为拉近与消费者的最后一米接触

因果财经 2018-07-05 14:59 0
分享到:
导语

作为2018年北京大区工作的重点,苏宁今年也计划在北京开设600家,如此巨大的店面铺设背后,苏宁小店是如何定位?其区别于传统零售店最根本的不同体现在哪里?苏宁小店的供应链体系优势如何搭建的呢?

 

近年来,随着各电商平台逐渐开始线下布局,各种类别的线下店不断出现,这其中苏宁无疑是最具代表性的。 去年12月,苏宁发布的智慧零售大开发战略称,将通过“租、建、并、购、联”等方式,在2018年拓展5000家互联网门店,并在三年内增至2万家,包括“一大两小多专”的10种不同业态产品族群,其中苏宁小店的2018年拓展目标是1500家。 作为2018年北京大区工作的重点,苏宁今年也计划在北京开设600家,如此巨大的店面铺设背后,苏宁小店是如何定位?其区别于传统零售店最根本的不同体现在哪里?苏宁小店的供应链体系优势如何搭建的呢? 带着上述的诸多疑问,因果大咖秀采访了苏宁北京大区总经理郝嘉,系统针对上述问题进行了深入的沟通。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:因果财经
作者:

关键字:

苏宁 小店 接触 消费者 郝嘉
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>