李笑来发微博疑似承认录音内容,网友:可能是炒作

2018-07-04 11:50 编辑:
分享到:
导语

李笑来持有6位数的比特币,按照目前42968.99元/枚的价格,其个人资产可能高达40亿人民币。

根据雷帝触网消息,7月4日早间,疑似“币圈首富”李笑来的谈话录音被曝光。长达50多分钟的录音里,脏话连篇,直指币圈乱象,揭露多个空气币及区块链项目为骗局,甚至涉及吐槽币圈大佬赵长鹏人品不好。

消息一出,引众多网友关注。对此,李笑来在今日11时左右发微博称,“我私下里说话的时候,脏话很多。我也喜欢研究各种语言中说脏话的方式。比如,美国人甚至可以说出全部由 fuck 构成的句子:FUCK FUCKING FUCKER! 公开场合尽量不说脏话是为了照顾大多数人情绪;私下,不用照顾我自己的情绪。”

微信图片_20180704114538

对此,有网友认为这是李笑来承认了早间曝光的录音内容。

但也有业内人士认为,这是李笑来的一次营销活动,录音内容由李笑来放出,再假装内鬼所为。“这种营销把戏李老师已经不是第一次玩了。2014年,李老师开个空单,然后发微博说我看到文件了。短暂下跌两天后比特币从3000到4800元,然后把微博删了。”

2

自2013年创立比特基金,专注互联网、比特币领域的投资活动以来,李笑来在圈内就非常活跃。2017年6月,李笑来第一个ICO项目EOS白皮书问世,五天之内融到1.85亿美元,被称为“一场骗局”。

根据《人物》杂志报道,李笑来持有6位数的比特币,按照目前42968.99元/枚的价格,其个人资产可能高达40亿人民币。

以下为网友整理的私人录音内容:

微信图片_20180704114729

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

李笑来
分享到: