映客将于明日进行国际路演 7月中旬上市

2018-06-26 11:31 0
分享到:
导语

6月26日,据媒体报道称,直播平台映客将于6月27日进行国际路演,同时公布基石投资者。映客相关人士对因果财经表示,此事属实,同时,上市时间为7月中旬。

昨日,有港媒报道称,直播平台映客已通过港交所上市聆讯,最快将于本周公开招股。对此,映客对因果财经表示,不予置评。

根据中国经营报报道,映客已经完成上市前聆讯,并将于本周三(6月27日)开始国际配售,周四(6月28日)开始面向香港本地市场认购。

与此同时,中国经营报还报道称,从相关人士处确认了映客将于7月中旬上市的消息。一接近映客的投资人透露,映客计划以12~14倍PE,即以96亿~112亿元发行。

此前,3月26日,映客向港交所递交首版IPO招股书,但该招股书中并未披露计划募集金额,所募集的资金将用于丰富产品内容、开展营销活动以及战略投资等方面。有消息称,映客IPO将募资约2-3亿美元(约15.6-23.4亿港元)。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

映客
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>