港媒:小米已于今日通过港交所上市聆讯

AI财经社 2018-06-08 07:08 0
分享到:
导语

香港经济日报报道,小米已于今日通过港交所上市聆讯。

香港经济日报报道,小米已于今日通过港交所上市聆讯。

另有消息称,小米招股书最快于6月8日上网公开。“由于CDR各项细则6月7日晚间才披露,所以小米方面可能还需要针对最后的文件要求修订材料,如无特殊意外,应能于6月7日交表(提交申请表等材料)。”腾讯科技报道称。

6月6日晚间,证监会官网发布发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》等规章及规范性文件,这也意味着阿里百度京东等在美国上市的互联网创新试点企业,即将通过发行中国存托凭证(CDR)的形式回归A股。

中信建投点评CDR细则称,预计符合试点条件的5家独角兽,小米和百度最可能先发,其次是阿里巴巴、京东和网易。此外,小米在5家符合试点条件中最先发CDR的可能性最大。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:AI财经社
作者:

关键字:

港交所 日通 小米
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>