影视人员涉税问题遭调查 华谊腾讯娱乐跌近20%

2018-06-04 10:57 0
分享到:
导语

6月4日消息,影视人员涉税问题遭调查,华谊腾讯娱乐大跌近20%,截止发稿,跌19.64%。报0.45元。最新市值60.74亿港元。华谊兄弟及腾讯控股为华谊腾讯娱乐的控股股东。华谊兄弟大跌9.29%,报7.42元。

港股分时

新浪港股讯 6月4日消息,影视人员涉税问题遭调查,华谊腾讯娱乐大跌近20%,截止发稿,跌19.64%。报0.45元。最新市值60.74亿港元。华谊兄弟及腾讯控股为华谊腾讯娱乐的控股股东。华谊兄弟大跌9.29%,报7.42元。

针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

税务总局表示,将在已经部署开展对部分高收入影视从业人员依法纳税情况进行评估调查的基础上,进一步强化风险防控措施,加大征管力度,依法查处违法违规行为。据悉,按照税务总局的要求,江苏省地税局已组织主管税务机关等依法开展调查核实。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

华谊 腾讯 人员 调查 影视
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>