蚂蚁金服投资者必须同意不投资主要竞争对手控制公司

新浪财经 2018-05-21 07:35 编辑:zhaoxiaofei
分享到:
导语

知情人士透露,投资蚂蚁金服的投资者必须同意不投资由腾讯、京东等主要竞争对手控制的公司,或提高股份。

据华尔街日报报道,知情人士透露,投资蚂蚁金服的投资者必须同意不投资由腾讯、京东等主要竞争对手控制的公司,或提高股份。此前有消息称,蚂蚁金服正准备完成100亿美元的融资,本轮融资的估值约1500亿美元。

 

而英国金融时报则表示蚂蚁金服估值或可达1600亿美元。5月17日,英国《金融时报》消息称,蚂蚁金服正寻求新一轮约100亿美元融资,本轮对公司估值为1600亿美元。投资者说,融资已经超额认购。

《金融时报》获得的一份文件显示,蚂蚁金服目前用户量已增加至6.22亿,其中有5.2亿用户来自支付宝;管理资产规模达2.2万亿元,其中余额宝管理着1.5万亿元(合3450亿美元)资产。这也是蚂蚁金服首次披露其管理的资产规模。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:新浪财经
作者:

关键字:

蚂蚁 投资者 对手 竞争 控制
分享到: