凤凰自行车与ofo合作仅完成不及40% 共享单车需求量大幅下滑

品玩 2018-05-07 16:28 0
分享到:
导语

5月7日报道,根据凤凰发布的公告显示,凤凰自行车共向ofo的运营方东峡大通及其关联公司提供自行车产品186.16万辆,实现销售收入6.37亿元。

5月7日报道,根据凤凰发布的公告显示,凤凰自行车共向ofo的运营方东峡大通及其关联公司提供自行车产品186.16万辆,实现销售收入6.37亿元。从交易量来估算,双方实际的先交易了仅为这份协议预期的37.23%。战略合作未及预期的主要原因系政府部门对共享单车的监管及共享单车实际投放情况对共享单车的投放需求带来影响,东峡大通减少了实际采购数量。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:品玩
作者:

关键字:

凤凰 需求量 单车 自行车 合作
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>