媒体人王志安质疑携程“豪华酒店” 爆粗“携程这是不要脸”

因果财经 2018-04-09 23:50 0
分享到:
导语

日前,资深媒体人王志安先生通过携程平台上预订了一家标注为“豪华型”酒店。但王志安先生入住一晚后,认为酒店的卫生条件和硬件设施和豪华型酒店的定位完全不符,认为自己通过携程预定的豪华型房间只能用脏乱差形容,“连快捷酒店都不如,夜里睡觉没敢脱衣服,第二天,我就逃离了这家豪华的酒店”,微博内容中表达了王志安先生的真实感受。

WX20180409-233544

日前,资深媒体人王志安先生通过携程平台上预订了一家标注为“豪华型”酒店。但王志安先生入住一晚后,认为酒店的卫生条件和硬件设施和豪华型酒店的定位完全不符,认为自己通过携程预定的豪华型房间只能用脏乱差形容,“连快捷酒店都不如,夜里睡觉没敢脱衣服,第二天,我就逃离了这家豪华的酒店”。微博内容中表达了王志安先生的真实感受。

事件回放

4月2日,王先生通过朋友代订了武汉纽宾凯鲁广国际酒店(武汉光谷广场店)的商务套房(含单早),4月2日入住,4月3日退房,王先生感觉连快捷酒店都不如的这家酒店,报价每晚750元。

4月3日,王先生通过微博反馈该酒店被携程标注为豪华型,但实际房间脏乱差,表示“自己上当受骗”。

当天,携程酒店客服微博关注到王先生反馈的相关情况,并向王先生留言表示愿意配合调查相关情况。

此后,酒店负责人称已与实际预订人取得联系,将全额退还房费719元,实际预订人表示接受。

最新进展

4月9日19点15分,王志安先生再次通过微博发声,表达对于携程相关调查结果强烈不满,携程在事件过去7天之后才对相关酒店展开所谓的“调查”,此举更是流于形式。

王志安先生对于携程和酒店目前的处理方式并不满意,表示“该酒店负责人称已与实际预订人取得联系,将全额退还房费719元,实际预订人表示接受”的说法不认同。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:因果财经
作者:

关键字:

携程 酒店 这是 媒体 王志安
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>