传腾讯将投资Ripple 20亿美元

腾讯科技 2018-03-16 11:13 0
分享到:
导语

北京时间3月16日上午消息,据Ripple News报道,腾讯将对Ripple投资20亿美元,这笔资金将在未来12个月里转化成XPR(瑞波币)。

新浪科技讯 北京时间3月16日上午消息,据Ripple News报道,腾讯将对Ripple投资20亿美元,这笔资金将在未来12个月里转化成XPR(瑞波币)。腾讯将在几周内宣布这一消息,第一笔10亿美元投资将于7月进行。

新浪科技就此事询问腾讯公司,对方暂无回应。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:腾讯科技
作者:

关键字:

腾讯 投资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>