存过热和起火风险 亚马逊召回26万部自家充电宝

PingWest品玩 2018-03-14 11:24 0
分享到:
导语

马逊已在全美范围内收到了53起自家倍思充电宝过热的报告,其中一些化学物质因过热导致起火,给消费者的人身和财产安全造成损害。

3月14日报道,根据Techspot消息,亚马逊已在全美范围内收到了53起自家倍思充电宝过热的报告,其中一些化学物质因过热导致起火,给消费者的人身和财产安全造成损害。美国消费产品安全委员会已发布声明表示:“消费者应立刻停用涉事产品,并尽快与亚马逊取得联系,以获得关于产品售后的消息。”

目前,亚马逊已宣布在全美范围正式召回26万部倍思品牌的移动电源,该公司正与每一位购买了相关产品的消费者取得联系。本次商品召回包含6种容量的亚马逊倍思移动充电宝:16100毫安、10000毫安、5600毫安、带有USB线缆的2000毫安版本、3000毫安以及带有USB线缆的3000毫安版本。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
作者:

关键字:

亚马逊 过热 起火 充电宝
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>