联想回应摩托罗拉手机裁员:不属实,系常规组织架构调整

每日经济新闻 2018-03-12 07:35 编辑:
分享到:
导语

联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,并将很快投入市场销售。

当地时间3月10日,有多个消息称,联想集团旗下的摩托罗拉移动公司,将在美国芝加哥总部裁员一半。

据报道,摩托罗拉在芝加哥总部的团队,主要设计开发Moto Z模块化手机,由此,消息人士表示出对模块化手机项目前途的担忧。

今日(3月11日),《每日经济新闻》记者向联想集团求证了上述消息的真伪,并获得独家回应。

联想方面称,裁员消息并不属实。摩托罗拉正在根据新一年业务计划进行常规组织架构和人员调整。摩托罗拉业务将坚持技术创新及以客户为中心,为用户更多更好的手机使用体验。

联想方面同时表示,第三财季,联想集团移动业务在拉美市场营业额年比年提升37%,联想手机销量同比增长24%。目前,摩托罗拉各项业务正常开展,新品会陆续推出。联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,并将很快投入市场销售。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
作者:刘春山

关键字:

摩托罗拉 组织架构 常规 调整 手机
分享到: