滴滴外卖无锡上线,生活服务市场混战拉开

因果财经 2018-03-02 12:12 0
分享到:
导语

客服表示其他城市会逐步开放

美团刚于昨日爆出消息要在北京、上海、成都等七城开展打车业务,今日,一张滴滴招募配送骑手的图片就在网上流传。

截图显示,骑手分为忠诚骑手和自由骑手两种。忠诚骑手要求每周在线大于48小时,月保底收入10000元,自由骑手自由上线随时接单,订单收入翻倍。

记者致电截图上的客服电话得知,招募的骑手具体条件为18~55周岁,有健康证,无纹身,目前这一业务已在无锡开通,客服表示其他城市会逐步开放,但暂时不方便透露具体城市信息,详细信息可关注滴滴官方消息。

早在去年12月份,就有消息称滴滴就要杀入外卖市场,滴滴内部有一个10人左右的团队专门筹划此事,负责人为滴滴内部的资深产品负责人。当时滴滴官方对此消息不予置评,今日的滴滴招募令则印证了此事。

美团进入打车市场,滴滴则深入外卖领域,而美团的老对手饿了么最近被阿里以95亿美元的价格收购,2017年生活服务市场势力明朗,但以近日各方一系列动作来看,2018年将又是一场混战。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:因果财经
作者:

关键字:

滴滴 美团
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>