消息称特斯拉在上海建厂的谈判陷入僵局

腾讯科技 2018-02-14 14:50 0
分享到:
导语

彭博援引知情人士透露,由于双方在拟建工厂的所有权结构问题上谈不拢,中国中央政府要求特斯拉必须与当地合作伙伴合资建厂,但特斯拉则希望独资,协议还未最终敲定。

财联社2月14日讯,彭博援引知情人士透露,由于双方在拟建工厂的所有权结构问题上谈不拢,中国中央政府要求特斯拉必须与当地合作伙伴合资建厂,但特斯拉则希望独资,协议还未最终敲定。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:腾讯科技
作者:

关键字:

京东 运费 大调 商品
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>