汤先生TomsonSoup完成数千万人民币A轮融资,由光速中国领投

2017-12-07 11:32 0
分享到:
导语

【因果财经讯】12月7日,主打汤品的餐饮+零售品牌汤先生TomsonSoup(以下简称汤先生)获数千万人民币A轮融资,由光速中国领投,点亮资本跟投。

【因果财经讯】12月7日,主打汤品的餐饮+零售品牌汤先生TomsonSoup(以下简称汤先生)获数千万元人民币A轮融资,由光速中国领投,点亮资本跟投。

b3fb3c188efc4229adbb0cff64c97614_th

汤先生是一个养生汤品餐饮品牌,目前在上海有 20 家门店,以外送为主,产品分为养生汤系列、甜汤系列(类似广东的糖水)以及饭团等主食。目前已研发出48种养生汤品,以“5(标准产品)+2(季节性产品)+1(地域性产品)”的模式供应。

汤先生的创始人兼CEO陈华滨表示,汤先生主打的是汤品,如果采用传统餐饮思路,要想增加营收就需要扩品类,容易做成传统大店模式;如果模仿奶茶店做纯饮品模式,也不现实。因此,汤先生结合餐饮和零售,通过凸显汤品的情感、礼品属性来打造品牌。目前汤先生已经推出“汤小盒”礼品盒,包含成品汤、汤料等产品,并在无人货架等新渠道测试销售。

2017年6月,汤先生完成天使轮600万元人民币融资,投资方为真格基金和李康林。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

融资 汤先生
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>