掌上纵横完成4000万融资,由体育之窗投资

2017-12-04 11:17 0
分享到:
导语

【因果财经讯】12月1日,高科技创新企业掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司获体育之窗4000万元人民币融资。

【因果财经讯】12月1日,高科技创新企业掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司获体育之窗4000万元人民币融资。

33976741

成立于2007年8月的掌上纵横信息技术(北京)有限公司(以下简称掌上纵横),是一家横跨影视娱乐、移动互联网和电子游戏多个行业的高科技创新企业,专注于影视及娱乐明星版权运营,版权游戏研发和发行等业务。

据其官网资料显示,公司已签约IP达88部,且多数为独家授权,IP内容涵盖影视、体育、明星等领域。其中有票房过亿的《大闹天宫》、《一代宗师》、《黄金大劫案》,备受关注的2015春节档《天将雄师》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》;还有大型古装传奇电视剧《琅琊榜》(同步签约原著小说IP)、大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》;更有明星IP范冰冰、韩庚、大型综艺节目《百变大咖秀》百变五侠的核心成员大张伟、贾玲、沈凌等等;体育IP包括体育之窗等多家栏目。

据悉,延续选取顶级IP制造爆款的思路,掌上纵横携手体育之窗计划在半年内推出“中超三部曲”游戏,包括策略类《中超荣耀》(已上线)、经营类《冠军中超》、竞技类《中超竞技》。未来掌上纵横也会联手体育之窗,拓展足球、篮球、排球这三大球以及其它方面。

掌上纵横董事长刘仕儒指出,之所以在众多IP中选择体育IP,一是因为体育产业市场规模巨大,预计会有超过5万亿的市场。二是因为体育IP相对比于影视IP和明星IP来说,生命周期更长。

2015年10月,掌上纵横完成新三板5500万元人民币融资,投资方为宁波丰年鑫慧投资、伯乐纵横投资和杭州永宣乐丰创业投资。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

融资 投资 体育 游戏
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>