Coookie9获水木资本和鼎翔资本数百万天使轮融资

2017-11-29 11:34 0
分享到:
导语

11月28日,饼干界的香奈儿Coookie9完成天使轮数百万融资,投资方为水木资本和鼎翔资本。本轮融资资金将主要用于品牌建设、市场推广、和与线上团队发展等方面。

【因果财经讯】11月28日,饼干界的香奈儿Coookie9完成天使轮数百万融资,投资方为水木资本和鼎翔资本。本轮融资资金将主要用于品牌建设、市场推广、和与线上团队发展等方面。

3949DBCB4C9CBAB6F1965372FACF5F9A033BEFA8_size129_w723_h723

Coookie9 是一家高端饼干品牌,饼干原材料全部进口世界高级食材,并坚持不添加防腐剂。Coookie9的饼干和包装都很精美,包装采用长方形金属罐,根据不同饼干的色泽和风格而设计,且可以个性化定制。

Coookie9创始人兼CEO Sam 表示,Coookie9 选择的品牌战略是高维打低维,整体销售策略是,在主要城市的核心位置开出3-4个门店,形成品牌效应及壁垒,而后带动线上销量增长。

 【关于因果财经】:“因果财经”为“财经网”与“因果树”联合打造的创新、创业全新资讯平台。“因果财经“致力于通过智能数据力量+财经媒体人的全新视角,寻找投资新锐人物、发现创业独角兽、解读投资逻辑,透视创投生态产业,为投资者/创业者/政府机构提供投资创业创新可以信赖的数据和分析的决策依据。
来源:
作者:

关键字:

水木 资本 融资 饼干
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>