北京八分量信息科技有限公司获洪泰基金1千万天使轮融资

因果财经 2017-11-28 15:46 0
分享到:
导语

11月28日,专注于服务器安全领域的北京八分量信息科技有限公司完成1千万元人民币天使轮融资,投资方为洪泰基金。

【因果财经讯】11月28日,专注于服务器安全领域的北京八分量信息科技有限公司完成1千万元人民币天使轮融资,投资方为洪泰基金。

20171030043443584

北京八分量信息科技有限公司成立于2016年11月,是一家研发网络安全新技术的公司,公司核心技术是可信计算,产品是以可信计算为基础的持续免疫系统,可以帮助提升企业信息系统应对未知威胁的能力。

八分量目前与北京大学软微学院保持长期技术合作伙伴关系,并与浙江清华长三角研究院合作 建立了可信计算联合实验室。同时,通过与牛津大学 OeRC 中心、牛津大学信息安全中心的合作,八分量能够始终保持与国际最前沿的计算机技术对接。

来源:因果财经
作者:

关键字:

融资 基金 信息科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>