同创伟业 经纬中国1亿共同领投闪修侠B轮融资

因果财经 2017-11-28 13:13 0
分享到:
导语

11月28日,手机上门维修品牌“闪修侠”宣布完成同创伟业和经纬中国共同领投的1亿元人民币B轮融资

【因果财经讯】11月28日,手机上门维修品牌“闪修侠”宣布完成同创伟业和经纬中国共同领投的1亿元人民币B轮融资。同时宣布将在未来3年投入2亿元升级覆盖全国的IT上门服务直营网络,并深化与回收宝在整个手机后市场的战略合作。据了解,该笔B轮融资是手机维修行业内公布的首笔B轮融资,也是行业内迄今为止最大的单笔融资

1

闪修侠是一家O2O上门快修平台,用户通过400电话、微信、网站、APP等渠道下单后,10分钟内获得相应,1小时上门,服务品类囊括手机、无人机、笔记本。

2017年6月,闪修侠完成A轮数千万元人民币融资,投资方为回收宝。

来源:因果财经
作者:

关键字:

融资 国美 手机
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>