十分到家完成1.05亿元人民币融资,由国美资本投资

因果财经 2017-11-28 11:25 0
分享到:
导语

11月27日,后家电服务提供商深圳十分到家服务科技有限公司完成战略投资1.05亿元人民币融资,由国美资本投资。

【因果财经讯】11月27日,后家电服务提供商深圳十分到家服务科技有限公司完成战略投资1.05亿元人民币融资,由国美资本投资。

国美表示,战略投资十分到家,不仅因为其多品类、多流程、全覆盖的交付能力,而且因其垂直细分领域,新产品快速标准化、自动化复制的能力与国美后服务市场战略高度吻合。与十分到家的合作,将进一步推进国美控股集团新零售战略的落地实施。

timg

十分到家成立于2016年5月,是一家专业从事后家电服务的科技服务企业,在TCL“智能+互联网”、“产品+服务”的“双+” 战略转型大背景下孵化,业务包含家电清洗、维修、安装、回收等服务。十分到家通过一年的时间多时间的磨砺,迅速建设起几乎涵盖所有后家电市场服务品类产品。并且,在美团、大众点评、京东到家、58到家、百度糯米、淘宝到家、葡萄生活等互联网平台分别获得了“用户好评率第一”和“订单增长率第一”等优异成绩。

来源:因果财经
作者:

关键字:

国美 融资 投资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
还可以输入133
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>